首頁 大台北家具、歐式古典家具 獨立筒床墊、德國床墊 工廠直營家具、北歐風家具 牛皮沙發訂做、布沙發訂做、L型牛皮沙發 歐式古典沙發、L型布沙發 台北系統櫃訂做、衣櫃訂做 新莊家具、五股家具推薦 網站地圖

歐式古典白衣櫃清潔方法


白色衣櫃第一感覺就給人簡單、干凈,適合多種風格,還具有很好的裝飾效果。但同時白色不耐臟,所以平常的保養與護理不能少。那么白色衣櫃怎么清潔?下面通過白色衣櫃清潔方法來好好學習一下吧。白色衣櫃清潔方法
1、牙膏
牙膏可使衣櫃增白。白色衣櫃使用時間長了會變黃,如果使用牙膏擦拭,就會有所改觀,但操作時不可太用力,否則會損傷漆膜。
2、牛奶
牛奶可以消除衣櫃內部的異味。先將一杯煮沸的牛奶放置在衣櫃內部,把柜門關緊,待牛奶冷卻后取出,衣櫃內原有的異味就會消失。
3、家具清潔品擦拭
用小塊海綿蘸著含有軟性研磨成分的家具清潔蠟擦拭。每個月擦拭一次,就可以長期保持白色衣櫃常亮常新了。如果是軟質的衣櫃,請先用清水洗濕毛巾,擰干后抹去衣櫃表面的塵埃以及污垢,再用護理劑輕擦衣櫃表面一至兩遍(不要使用含蠟質的護理品)。
4、食醋
恢復衣櫃光澤靠食醋。很多衣櫃老化后都會失去原有光澤,這時只要在熱水中加入少量食醋,然后用軟布蘸醋水輕輕擦拭。待水完全干后再用衣櫃上光蠟拋光就可以恢復光澤了。
5、甘油
清洗衣櫃時,在水中滴數滴甘油,可以清洗的更干凈徹底。但是,切忌使用水擦洗,更不要用肥皂水或堿水,這樣會影響衣櫃表面的光潔度,甚至造成漆面脫落。
6、避免陽關的直射
日常生活中,一定要避免陽關的直射。陽光的直射會引起家具變形,同時也能會使得白色家居泛黃。白色家具一定要遠離陽光,可以裝上窗簾,既美觀了房間,同時又能起到遮陽的效果。
白色衣櫃最怕的就是出現發黃的現象,所以上面分享的這些白色衣櫃清潔方法,相信會對你有所幫助。最后提醒選擇白色衣櫃的朋友們,一定要注意日常的清潔保養。

Contact us/ 聯絡我們

地址:新北市新莊區新北大道二段368號

電話:(02)8521-5288(02)8521-5358

傳真:(02)8521-4206

Location/ 地理位置