首頁 大台北家具、歐式古典家具 獨立筒床墊、德國床墊 工廠直營家具、北歐風家具 牛皮沙發訂做、布沙發訂做、L型牛皮沙發 歐式古典沙發、L型布沙發 台北系統櫃訂做、衣櫃訂做 新莊家具、五股家具推薦 網站地圖

北歐風家具的色彩搭配如何


北歐風家具的色彩搭配如何?想要一套搭配協調的家具,除了家具的樣式以外,家具的顏色也是非常重要的,因為比起外形,人們第一眼關注的就是家具的顏色。因此家具的顏色搭配很重要,這一點上北歐風家具就做的很好。...
北歐風家具的色彩搭配如何?想要一套搭配協調的家具,除了家具的樣式以外,家具的顏色也是非常重要的,因為比起外形,人們第一眼關注的就是家具的顏色。因此家具的顏色搭配很重要,這一點上北歐風家具就做的很好。
第一種特色,北歐風家具慣用鮮艷的純色,象征著蓬勃的生命力。我們大家都知道,北歐地區由于地處北極圈附近,氣候非常寒冷,有些地方還會出現長達半年之久的“極夜”。這種氣候給人的感覺是比較陰冷,因此,歐人在家居色彩的選擇上,經常會使用那些鮮艷的純色,而且面積較大。這樣的話可以烘托出熱烈的氣氛,鮮艷的顏色屬于暖色調,在寒冷的北歐,使用顏色鮮艷的家具給人溫暖的感覺,鮮艷的家具給人太陽般的溫暖。
第二種特色,北歐風的另一個特點,就是黑白色的使用。隨著生活水平的提高,在20世紀初北歐人也開始嘗試使用淺色調來裝飾房間,這些淺色調往往要和木色相搭配,創造出舒適黑白配的居住氛圍。黑白搭配是非常常見的搭配,在我們日常生活也有很多這樣的搭配,比如穿衣服,黑白色會顯得干練和大方。
同樣在室內設計中屬于“萬能色”,可以在任何場合,同任何色彩相搭配。北歐人利用這一點,在北歐風的家庭居室中,黑白色常常作為主色調,或重要的點綴色使用。使整個房屋顯得非常的簡單大方,提升了室內的整體品味,除此之外,黑白色不調房間,不調建筑,符合大眾的審美口味,黑白色調的北歐家具是大眾化的產品。
北歐風家具的色彩搭配如何?總而言之,北歐風家具在顏色搭配方面非常有特色,顏色搭配是一門學問,好的搭配可以使室內整體更加協調。
上一篇: 家庭裝修都需要注意什么呢 下一篇: 玻璃幕墻施工對工藝有何要求

Contact us/ 聯絡我們

地址:新北市新莊區新北大道二段368號

電話:(02)8521-5288(02)8521-5358

傳真:(02)8521-4206

Location/ 地理位置