首頁 大台北家具、歐式古典家具 獨立筒床墊、德國床墊 工廠直營家具、北歐風家具 牛皮沙發訂做、布沙發訂做、L型牛皮沙發 歐式古典沙發、L型布沙發 台北系統櫃訂做、衣櫃訂做 新莊家具、五股家具推薦 網站地圖

清潔歐式家具的注意事項


為大家介紹的是歐式家具的清潔注意事項,希望能夠幫助到大家,下面我們就一起來看一下吧:
注意一、如果歐式家具外表有污物,在清潔家具之前,應先用雞毛撣之類的軟性清潔器停止外表除塵處置,再用軟布悄悄擦拭,可沾少量水或適量洗滌劑停止清算。關于板件,可周期性的用“家具護理液”停止處置,同時要堅持柜體內部潔凈。
注意二、歐式家具保養非常重要,應避免擺放在長期暴曬于陽光下的位置,平時不要將過冷或過熱、尖銳或底部毛糙的物品直接放在家具表面上,也不要將有機溶劑直接放在桌面上使用。在正常情況下,每季度只打一次蠟就可以讓歐式家具看起來有光澤而且表面不會吸塵,清潔起來比較容易。
希望歐式家具廠家技術人員分享的清潔注意事項能對大家有幫助,能幫大家保證歐式家具的性能,我們下期會繼續與大家分享知識的,記得來哦!

Contact us/ 聯絡我們

地址:新北市新莊區新北大道二段368號

電話:(02)8521-5288(02)8521-5358

傳真:(02)8521-4206

Location/ 地理位置