首頁 大台北家具、歐式古典家具 獨立筒床墊、德國床墊 工廠直營家具、北歐風家具 牛皮沙發訂做、布沙發訂做、L型牛皮沙發 歐式古典沙發、L型布沙發 台北系統櫃訂做、衣櫃訂做 新莊家具、五股家具推薦 網站地圖

組合衣櫃有哪幾種組合形式


組合衣櫃在衣櫃的基礎上增添了其他的功能,也使得空間利用變得最大化。組合衣櫃有哪些基本的組合形式呢?目前有哪些組合衣櫃形式是比較普遍被采用的呢?小編整理了常見的幾種組合衣櫃類型,看看你家適合哪種?
組合衣櫃形式一:書桌櫃衣櫃組合
床組合以書桌為主,靈活的設計拼搭,結合不同層次高度的櫃體,不僅在需求上能給予最大的滿足,在造型上還能帶來新鮮感,衣櫃結合書櫃的形式,把功能區與儲物區歸納在一起,節省了更多時間來整理、劃分。丹麥曲柳家具以暖色調贏得了人們溫暖的心,讓人感覺到溫馨、時尚。整體空間寬闊而舒適,溫暖的色彩打造出臥房的時尚、活力之感。
組合衣櫃形式二:梳妝臺衣櫃組合
裝飾吊櫃與掩門衣櫃的設計,使整個臥房空間充滿了田園溫馨的氣息,百葉的設計,使櫃體不會太單調,吊櫃的掩門可以放一些比較貴重或易碎的物品。
組合衣櫃形式三:內嵌電視櫃衣櫃組合
粗礦的新柚木紋邊框搭配黑皮材質的衣櫃演繹低調的奢華,梳妝臺、床頭櫃、電視櫃組合設計完全符合我們生活動線,空間的視覺是尊貴的,手感更是細膩的。純黑色板材與新柚木的完美結合,使整個空間呈現一種和諧與深邃的美。
組合衣櫃形式四:整體功能性組合衣櫃
整個臥室以成熟穩重的卡羅摩卡風格為主,其設計重點在于功能區的打造:在床組合櫃體的設計上,可讓臥室兼做書房使用;書桌櫃體結合吊櫃,做成L型的轉角書房,同時滿足閱讀、辦公的需求,是小戶型戶主的最佳選擇

Contact us/ 聯絡我們

地址:新北市新莊區新北大道二段368號

電話:(02)8521-5288(02)8521-5358

傳真:(02)8521-4206

Location/ 地理位置