首頁 大台北家具、歐式古典家具 獨立筒床墊、德國床墊 工廠直營家具、北歐風家具 牛皮沙發訂做、布沙發訂做、L型牛皮沙發 歐式古典沙發、L型布沙發 台北系統櫃訂做、衣櫃訂做 新莊家具、五股家具推薦 網站地圖

冷淡的北歐風家具體驗



和日系極簡風并稱為家居冷淡界兩大支柱的北歐風家具到底有多大的吸引力?反正第一次接觸到北歐家居風格就深陷其中無法自拔。分明的色調、慵懶又冷淡的氛圍,禁欲系般的誘惑力勾引著人的視覺神經和感官毛孔。高冷的格調中夾雜著大塊令人興奮的色塊,有自然也有人文,有顏值也有逼格。用不咸不淡的態度引誘著著你而又不表現出多
和日系極簡風并稱為家居性冷淡界兩大支柱的北歐風到底有多大的吸引力?
反正第一次接觸到北歐家居風格就深陷其中無法自拔。
分明的色調、慵懶又冷淡的氛圍,禁欲系般的誘惑力勾引著人的視覺神經和感官毛孔。高冷的格調中夾雜著大塊令人興奮的色塊,有自然也有人文,有顏值也有逼格。
用不咸不淡的態度引誘著著你而又不表現出多大的熱情,讓人欲罷不能,性冷淡的風格卻帶來了最高潮的家居體驗。
書面一點來說,北歐風就是以丹麥、瑞典等為代表的歐洲北部國家在室內和工業產品設計上的一種極簡主義的設計風格,因為區域的屬性也被稱作斯堪的納維亞風格。
北歐風的興起與發展和歐洲的政治經濟以及自然環境有著不可分割的密切關系。
20世紀20年代的歐洲,現代主義運動催生了以人為本的大眾服務主義設計主旨,北歐風家具設計也開始加入了色彩元素,更加人性化的實用功能主義成為了人們追捧的熱點并在40年代形成了鮮明的北歐極簡主義風格。
到了20世紀中期,雖然經濟迅速發展,但是人們延續了簡單自然的審美觀,依然重視實用性,在設計上保留著關注用戶身心健康的人文關懷要素。
延續到今天,北歐風格在演化和發展中形成了田園、古典、現代、牧風等多種不同的流派,不同偏好的色彩搭配和家具材質的應用有著同樣讓人賞心悅目的獨特性格。
北歐風大量運用在現在家居和工業設計之中,成為了世界各地人們爭相追捧的人們設計風格。

Contact us/ 聯絡我們

地址:新北市新莊區新北大道二段368號

電話:(02)8521-5288(02)8521-5358

傳真:(02)8521-4206

Location/ 地理位置