首頁 大台北家具、歐式古典家具 獨立筒床墊、德國床墊 工廠直營家具、北歐風家具 牛皮沙發訂做、布沙發訂做、L型牛皮沙發 歐式古典沙發、L型布沙發 台北系統櫃訂做、衣櫃訂做 新莊家具、五股家具推薦 網站地圖

購買家具的常見問題




1. 新買的家具總有些刺鼻的異味
業主在購買家具時,尤其木作家具,應注意家具的板材組成,看是實木還是板式家具,如發現家具有強烈的異味,建議不要購買。環保等級較好的分別是F4星和E0級的板材,F4星甲醛釋放限量平均值不能超過0.3mg/L,而E0級甲醛釋放限量平均值不能超過0.5mg/L。
2. 家具使用不久出現松動、開膠等變形現象
五股家具的銜接一般為榫卯結構,如果家具生產商工藝不過關,就會出現家具連接不緊密、金屬件固定不牢等現象,長期使用,會給家居環境留有隱患。
3. 家具連接處出現開裂、蟲蛀等現象
好的木器漆能夠很好地包裹保護家具,讓家具持久鮮亮,但是劣質的油漆不僅會散發濃烈的異味,還會導致家具因防護不當引發開裂蟲蛀等形變。
買家具時,首先要根據家里裝修風格來選家具,即家具風格最好和裝修風格一致,不要按照自己喜好,亂搭配,那樣會讓家里看起來很亂。其次家具材料很重要,不要貪圖便宜購買太低價格的家具,俗話說一分價格一分貨,價格太低,仔細想想質量估計也不會好到哪去,材料估計也不是環保的,對于家人的健康會有影響,特別是家里有小孩和老人的。最后小編想說的是購買家具時要注意尺寸,提前量好自己家擺放家具的地方的尺寸,再去購買合適的家具,免得買回來尺寸不對,不僅不美觀,還讓家庭整體裝修看起來很不協調


Contact us/ 聯絡我們

地址:新北市新莊區新北大道二段368號

電話:(02)8521-5288(02)8521-5358

傳真:(02)8521-4206

Location/ 地理位置