首頁 大台北家具、歐式古典家具 獨立筒床墊、德國床墊 工廠直營家具、北歐風家具 牛皮沙發訂做、布沙發訂做、L型牛皮沙發 歐式古典沙發、L型布沙發 台北系統櫃訂做、衣櫃訂做 新莊家具、五股家具推薦 網站地圖

歐式古典家具具有哪些特點


現如今由于歐式古典家具的設計風格獨特,非常受用戶的喜愛,那么歐式古典家具都具有什么樣的特點,下面跟小編一起來了解一下吧:
特點一:歐式古典風格家具追求華麗、高雅,典雅中透著高貴,深沉里顯露豪華,具有很強的文化韻味和歷史內涵。空間上追求連續性,追求形體的變化和層次感。精美的雕花設計,富麗堂皇的裝飾擺設,優美的線條造型,開闊高挑的大氣空間,歐式古典家具展現了隨意,舒適的風格,將家變成釋放壓力,緩解疲勞的地方。
特點二:此風格繼承了巴洛克風格中豪華、動感、多變的視覺效果,也吸取了洛可可風格中唯美、律動的細節處理元素,設計時強調空間的獨立性,配線的選擇要比新古典復雜得多。多出雕花設計,體現出了華貴典雅、時尚浪漫,深沉里顯露豪華,具有很強的文化韻味和歷史內涵

Contact us/ 聯絡我們

地址:新北市新莊區新北大道二段368號

電話:(02)8521-5288(02)8521-5358

傳真:(02)8521-4206

Location/ 地理位置