首頁 大台北家具、歐式古典家具 獨立筒床墊、德國床墊 工廠直營家具、北歐風家具 牛皮沙發訂做、布沙發訂做、L型牛皮沙發 歐式古典沙發、L型布沙發 台北系統櫃訂做、衣櫃訂做 新莊家具、五股家具推薦 網站地圖

北歐風家具特點



材質
家具選用樺木、楓木、橡木、松木等不曾精加工的木料,盡量不破壞原本的質感,將與生俱來的個性紋理、溫潤色澤和細膩質感注入家具,用最直接的線條進行勾勒,展現北歐獨有的淡雅、樸實、純粹的原始韻味與美感。直線與柔和曲線的結合構勒出線條簡潔的家具外觀,材質多采用樺木、松木、楓木。沙發體態輕盈,木質框架或外露,或包裹在純色的厚棉布下。
造型
外形尺寸以低矮為主,將各種符合實際的功能簡單的造型之中,從人體生理方面進行考量與設計,強調家具與人體接觸的曲線準確吻合,達到人機關系的平衡,使用起來更加舒服,充滿人情味。嚴謹的結構沒有任何的矯飾,樸實無華。配飾也多以外過元素為主,燈光也多為現代風格,布藝也多深咖深灰為主,材質上的精挑細選,工藝上的盡 善盡美,回歸自然,崇尚原木韻味,外加現代、實用、精美的設計風格,反映出現代都市人進入后現代社會的另一種思考方向。北歐人強調簡單結構與舒適功能的完美結合,即便是設計一把椅子,不僅要追求它的造型美,更注重從人體結構出發,講究它的曲線如何與人體接觸時完美地吻合在一起,使其與人體協調,倍感舒適。
顏色
以淺淡、干凈的色彩為主,布藝配飾采用深咖深灰的色調,溫暖之中又又不會太單調,和諧的色調搭配給人安全感和舒適感。北歐家具以簡約著稱,具有很濃的后現代主義特色,注重流暢的線條設計,代表了一種時尚,回歸自然,崇尚原木韻味,外加現代、實用、精美的藝術設計風格,正反映出現代都市人進入新時代的某種取向與旋律。
風格
簡單的外形中融入了現代比較受追捧的簡約設計,平滑的線條卓爾不俗,彰顯時尚自然的氣質,獨創的原木設計展現家具的精致與藝術幻想,緊跟時代旋律。在北歐家具中,“風格即生活”的理念無處不在。實用的功能、嚴謹的結構、樸實的氣質,考慮周到且優雅別致,它與生俱來擁有一種自然融入每個家庭的魅力。在設計上,不使用雕花、紋飾,你找不到艷俗的影子。

Contact us/ 聯絡我們

地址:新北市新莊區新北大道二段368號

電話:(02)8521-5288(02)8521-5358

傳真:(02)8521-4206

Location/ 地理位置